- Спасибо получено: 0
Какая техника у вас на кухне???
- Anelia@post.su
- Автор темы
- Premium Member
-
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Mitrofanuwka@post.su
- Посетитель
-
Anelia@post.su пишет: Девочки у меня на кухне чего только нет. Муж купил всё что нужно и не нужно. Вот к новому году хочет мне еще, что - то купить, говорит сам уже не знает, спрашивает у меня. Подскажите, что можно ещё приобрести, чтобы пользу эта технику приносила на кухне?
Есть хлебопечка и кофемашина, мой муж не может жить без заваренного кофе по утрам. Планирую заменить мясорубку, вот только присматриваюсь к моделям с разными насадками, и хочу чтобы была в комплекте насадка для колбасы
- SveTiK78@post.su
- Elite Member
-
У меня есть мультиварка и хлебопечка! Две моих помощницы. Мультиварка очень экономит время, готовит вкусные каши, а вот хлебопечка делает вкусное тесто на пирожки.Anelia@post.su пишет: Девочки у меня на кухне чего только нет. Муж купил всё что нужно и не нужно. Вот к новому году хочет мне еще, что - то купить, говорит сам уже не знает, спрашивает у меня. Подскажите, что можно ещё приобрести, чтобы пользу эта технику приносила на кухне?
- rizotto@post.su
- Elite Member
-
- VeLLaNika@post.su
- Elite Member
-
Согласна с вами, у меня Редмонд мясорубка сломалась быстро и сказали что запчастей для ремонта нетrizotto@post.su пишет: У меня мясорубка Филлипс bt.rozetka.com.ua/meat_choppers/c80176/filter/producer=philips/ , я очень довольна, взяла с насадками и есть в комплекте насадка для колбасы, теперь готовим сами колбасу и в магазине не покупаем, бережём своё здоровье. Ещё мне нравится, что мясорубки сейчас компактные, хотя и электрические, места мало занимают на кухне. Лучше взять Филлипс или Бош мясорубки так как с расходниками вообще не проблема, а вот с Редмонд могут возникнуть проблемы, да и качество хочу сказать уступает (пластмасса намного хуже).
- Feralka@post.su
- Premium Member
-