Выборе мужской дорожной сумки

Больше
4 года 11 мес. назад #116734 от Enexsler@post.su
Пользуюсь кожаной TUMI. Никаких претензий и бренд "для тех кто понимает" в отличии, имхо, от Vuitton, который просто покупают за то, что он Vuitton. В Штатах такая сумка удожится в 500-600 долларов. Если попасть на прмоушн какой, то реально в 400 уложить.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
4 года 11 мес. назад #116762 от Mihalos@post.su
А какие вам вообще сумки нравятся? Большие, маленькие, средние? Хотя, наверное, самый универсальный вариант это средние сумки, в них все помещается и они не слишком громоздкие. Я как раз такую купил себе от HADLEY, у меня дорожная сумка из кожи . Дорожная мужская сумка Elijahwood исполнена в сочетании двух разных цветов итальянской кожи сорта "Пегас". Кожа этого сорта имеет достаточно выраженное зерно интересного узора, она достаточно толстая, но при этом мягкая и приятная на ощупь, коньячный цвет и к джинсам подходит, и к офисным костюмам. Посмотрите и вы там, может, что-то и приглянется.

Больше
4 года 11 мес. назад #116786 от Lynix@post.su
Я только FILSON сумки ношу. Сколько не перепробовал брендов, все со временем теряют вид, а хочется все-таки качественную вещь и за доступную цену. А как ни придешь в магазин, продавцы только и говорят, что не бывает дешевой и качественной сумки. Папе к новому году подарил портфель для работы, заказывал в интернет-магазине. В общем он доволен (как слон).

Больше
4 года 11 мес. назад - 4 года 11 мес. назад #116982 от Yana85@post.su
Очень интересно зачем вам конкретно известный бренд. Так как именно брендированные вещи зачастую бывают не качественные, обычная ткань, или вообще синтетика (если мы про одежду говорим), или же вообще ужасный кож зам (в случаи сумок), с чем это связано - не знаю. Я вот мужу недавно покупала такую сумку, как раз примерно таких же размеров, заказывала через интернет, так что тоже можете глянуть www.e-stuff.com.ua/product-category/thule/dorozhnye-sumki/ . Мне лично по качеству очень понравились, даже не ожидала.
Последнее редактирование: 4 года 11 мес. назад пользователем Yana85@post.su.

• Quilon@post.su
  • Посетитель
  • Посетитель
4 года 9 мес. назад #122662 от Quilon@post.su
Quilon@post.su ответил в теме Re: Выборе мужской дорожной сумки
Тоже наконец-то приобрел себе дорожную сумку с ekb.gentley.ru/sumki/travel_bags/ пока что только планирую городские путешествия по стране. Потом хочу еще купить большой туристический рюкзак и экипировку и двинуть по более диким местам.

Больше
4 года 7 мес. назад #128539 от MARTINA@post.su

Lynix@post.su пишет: Я только FILSON сумки ношу. Сколько не перепробовал брендов, все со временем теряют вид, а хочется все-таки качественную вещь и за доступную цену. А как ни придешь в магазин, продавцы только и говорят, что не бывает дешевой и качественной сумки. Папе к новому году подарил портфель для работы, заказывал в интернет-магазине. В общем он доволен (как слон).

А сколько такая будет стоить на просторах нашей страны? И реально она так хорошо носится?

Время создания страницы: 0.712 секунд
Работает на Kunena форум